Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

 

logo
logo

Обзор компенсаторов для дайвинга фирмы Hollis

Жилеты компенсаторы предназначены для обеспечения нейтральной плавучести аквалангисту. То есть он дает ощущение невесомости и не дает вам опуститься на дно. А в случае чего, можно аварийно наполнить компенсатор воздухом, чтобы придать дайверу положительную плавучесть.
Компенсатор для дайвинга представляет собой мешок – прослойку между аквалангистом и баллоном с воздухом. С его помощью дайвер может регулировать свою плавучесть от отрицательной до положительной. Наш интернет магазин предлагает широкий выбор компенсаторов. Одним из лидирующих производителей такого оборудования является фирма Hollis. Ее компенсаторы предназначены для эксплуатации в техническом и профессиональном дайвинге и спроектированы с учетом всех особенностей их использования. В производстве оборудования Hollis применяет новейшие достижения в науке и технике. При этом учитываются требования НАСА и ВМФ США. Именно оснащение для дайвинга Hollis помогло осуществиться мировому рекорду погружения Паскаля Бернабе – 330 метров в глубину.
В каталоге нашего сайта вы сможете найти такие компенсаторы для дайвинга Hollis:

HOLLIS S 25 lbs
Это компенсатор-крыло для использования при плавании с одним баллоном. Компенсаторы серии S отличаются образцовым комфортом и балансом. Поверхностный слой изготовлен материала плотностью 1600 DEN – HDCordura, а внутренний – из нейлона плотностью 420 DEN с полиуретановым покрытием. Слева внизу находится предохранительный клапан. Конструкция предусмотрена таким образом, чтобы аквалангисту было легко проходить через узкие места. Подъемная сила – 12,5 кг.

HOLLIS S 38 lbs
Компактный компенсатор-крыло, который используется при погружениях с одним баллоном. Обладая положительными качествами предыдущей модели, имеет большую грузоподъемность – 17,23 килограмм.

HOLLIS BAC 85 lbs
Компенсатор – крыло, который может применяться для погружений в любых условиях. Имеет парно расположенные клапаны и съемные ремни. При изготовлении внешнего слоя использовался материал Cordura 1000den. Стенки внутренних камер имеют покрытие толщиной 15 мм. Клапан расположен слева внизу. Подъемная сила компенсатора – 42,5 кг.

HOLLIS BAC 65 lbs
Компенсатор, имеющий подъемную силу в 32,5 кг. Внешний слой изготовлен из материала Cordura плотностью 1000den. Внутренняя поверхность покрыта уретаном толщиной 15 мм. Имеет предохранительный клапан и обтекаемую форму.

HOLLIS ATS
Жилет компенсатор, который используется в спортивном дайвинге. Имеет быстросъемные грузовые карманы, поясничную поддержку, брасовый ремень. Обеспечивает комфорт при эксплуатации за счет специальной окантовки у шеи. В зависимости от размера, подъемная сила варьируется от 17,5 литров до 22,5. Вес компенсатора – 4,3 кг.

HOLLIS HD100
Жилет компенсатор применяемый для спортивного и технического дайвинга. Обладает высоким уровнем комфорта, функциональности и долговечности. Наружная поверхность изготовлена из износостойкого материала CorduraTM w/ PU 1000 DEN. Имеет быстросъемные грузовые карманы и кольца из нержавеющей стали. Особенностью конструкции является облегченная спинка с мягкой вставкой и поясничной поддержкой, которая обеспечивает удобство эксплуатации.
Кроме компенсаторов, компания HOLLIS выпускает и другое необходимое оборудование для дайвинга: маски, ласты, регуляторы, подвесные системы, гидрокостюмы. Все это вы сможете найти на страницах каталога нашего сайта.