Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

 

logo
logo
Альтернативные источники воздуха Альтернативные источники воздуха

Предназначены на случай отказа подачи воздуха из аппарата вашего партнера или из вашего основного источника. В разделе представлены товары от мини аквалангов до запасных баллонов.

Аксессуары для компрессоров Аксессуары для компрессоров

Раздел посвящен всевозможным аксессуарам для компрессоров. Масла, редукторы, картриджи фильтра.

Баллоны для дайвинга Баллоны для дайвинга

Обязательная часть снаряжения дайвера при длительном погружении. Все баллоны прошли полную проверку и готовы к эксплуатации.

Аксессуары к баллонам Аксессуары к баллонам

В разделе представлены различные аксессуары для баллонов, такие как Z-вентили, вентили с двумя выходами, перепускные шланги, ручки для баллонов и др.

Боты Боты

Боты предназначены для защиты и теплоизоляции ног дайвера. Представлен широкий ассортимент бот толщиной от 3 до 7 мм.

Буи, Средства обнаружения Буи, Средства обнаружения

Основное назначение буя – это обозначение места погружения или нахождения дайвера. В разделе представлены маркерные буи ярких цветов.

Буксировщик подводный Буксировщик подводный

Буксировщик позволяет аквалангисту преодолевать большие расстояния под водой, развивая при этом среднюю скорость до 4 км/ч. Надежны и просты в управлении, с аккумуляторными батареями и электродвигателями.

Видеомаски подводные Видеомаски подводные

Подводные маски с интегрированной видеокамерой позволяют снимать захватывающие подводные пейзажи одним движение руки. Так же в разделе имеются аксессуары для видеомасок: фонари, сумки и др.

Гидрокостюм сухой

Водо- и газонепроницаемые костюмы. Имеют отличную теплоизоляцию и защитные свойства. Изготавливаются из неопрена или триламината. Толщина от 1 до 6 мм.

Гидрокостюм мокрый Гидрокостюм мокрый

Прекрасно подходят для погружения в холодную воду. Предназначены для защиты тела дайвера от ссадин, царапин и теплопотери. В разделе представлены женские и мужские модели.

Грузовые пояса, Груза Грузовые пояса, Груза

Для компенсации плавучести при погружении используются грузовые пояса или интегрированные грузовые системы. Грузовые ремни, системы, груза и аксессуары.

Компенсатор плавучести Компенсатор плавучести

Жилет компенсатор или BCD предназначены для компенсации переменной отрицательной плавучести, создаваемой грузовым поясом. В разделе представлен большой ассортимент жилетов различных размеров.

Компенсатор(тех.дайвинг) Компенсатор(тех.дайвинг)

Крылья, подвесные системы, стальные спинки, аксессуары. Все разработано лучшими техническими дайверами и протестировано в самых сложных условиях.

Компрессор для дайвинга Компрессор для дайвинга

Воздушные компрессоры необходимы для заправки аквалангов. Они работают либо от бензиновых двигателей, либо от электрических двигателей. Также в разделе представлены переносные компрессоры.

Компьютер для дайвинга Компьютер для дайвинга

Компьютеры для дайвера стали необходимой частью подводного снаряжения. С помощью них можно получить всю необходимую, жизненно важную информацию о погружении или всплытии.

Консоль, Манометр, Приборы Консоль, Манометр, Приборы

Всю необходимую информацию о безопасном погружении или всплытии дайвер может получить с помощью отдельных подводных приборов: манометр, глубинометр, компас и др. Так же имеются 3-х или 2-х приборные консоли.

Ласты для плавания(нерегулируемые) Ласты для плавания(нерегулируемые)

Огромный ассортимент нерегулируемых ласт разных размеров. Ласты с закрытой пяткой это отличный вариант как для отдыха на пляже, так и для плавания.

Ласты для дайвинга(регулируемые) Ласты для дайвинга(регулируемые)

Ласты увеличивают скорость движения дайвера в воде. Ласты с открытой пяткой всегда можно отрегулировать по размеру, и они отлично подойдут для использования со специальными ботинками.

Лодки надувные Лодки надувные

В разделе имеется огромный выбор надувных лодок, выполненных из резины или из ПВХ высокой прочности, с моторами и без.

Маска для дайвинга Маска для дайвинга

Маска считается главным предметов подводного снаряжения. Она помогает пловцам видеть под водой. Кроме того, есть возможность выравнивать давление между пространством под маской и внешней средой с помощью выдоха через нос.

Маска с диоптриями Маска с диоптриями

Это раздел, прежде всего, предназначен для людей с плохим зрением. Теперь нет необходимости использовать линзы или очки под водой. Огрмный ассортимент масок с большим выбором диоптрических линз.

Маска полнолицевая

Полнолицевая маски обеспечивает полную защиту лица от холодной или загрязненной воды. В разделе представлены полнолицевые маски с переговорными устройствами а также различные дополнительные аксессуары.

Набор маска с трубкой Набор маска с трубкой

В предлагаемый комплекты входят "маска и трубка» или «маска, трубка и подводный фотоаппарат» . Большой ассортимент детских и взрослых наборов.

Нож подводный Нож подводный

Подводный нож для дайвера – это не оружие, а многофункциональный инструмент под водой. Он должен быть всегда под рукой, чтобы открутить винт или перерезать шнур и т.п.

Подводные управляемые аппараты

В разделе в широком ассортименте представлены всевозможные модели подводных управляемых приборов, без которых погружение в определенной ситуации невозможно.

Ребризеры Ребризеры

Изолирующий дыхательный аппарат, в котором углекислый газ при выдохе поглощается химическим составом (химпоглотителем), после чего смесь обогащается кислородом и подаётся на вдох.

Регуляторы и октопусы для дайвинга Регуляторы и октопусы для дайвинга

Для свободного вдоха-выдоха необходим регулятор, который понижает давление воздуха, под которым он находится в баллоне, до обычного давления для дыхания. Для безопасности дайвер должен иметь октопус - это резервный легочный автомат со шлангом.

Регулятор+Октопус(комплекты) Регулятор+Октопус(комплекты)

Главный легочный автомат (регулятор) и запасной (октопус) сразу в комплекте. Покупка данного снаряжения в комплекте намного экономичнее, чем покупка по отдельности.

Регуляторы APEKS Регуляторы APEKS

Компания Apeks является мировым лидером в разработке и производстве высококачественных регуляторов для подводного плавания. В разделе также представлены комплекты – регулятор и октопус.

Регуляторы ATOMIC Регуляторы ATOMIC

Одним из основных критериев при выборе регулятора для серьезных погружений является его надежная работа. Регуляторы Atomic получили заслуженное признание дайверов, как самые надежные и долговечные регуляторы.

Сигнальные устройства Сигнальные устройства

Хорошо подготовленный дайвер всегда должен иметь при себе звуковые или световые сигнальные устройства. В данном разделе найдется все необходимое.

Шлемы для дайвинга Шлемы для дайвинга

Немаловажной деталью подводного снаряжения является шлем. Как правило шлем изготавливают из неопрена различной толщины. Он прекрасно защищает и утепляет голову дайвера при различных условиях погружения.

Сумки дорожные, сумки для снаряжения Сумки дорожные, сумки для снаряжения

В данном разделе представлены сумки для подводного снаряжения, дорожные сумки для путешественников, дайверов и подводных охотников